les croques des îles
Quand je disais que je reprenais en douceur, j'ai tenu parole ! Bon, je vous fais patienter encore un peu mais vous offre quand même quelque chose à vous mettre sous la dent.
Un petit souffle suave (prononcer souabé) sur les croques-monsieurs permettra à certaines de vos papilles de ne pas rester en berne ! Voici donc les croques à ma façon : Les croques monsieurs des Iles
Dans l'ordre : pain beurré (côté plaque) / jambon / fromage râpé / jambon / tranche de pain / une petite cuillère (généreuse) de crème fraîche / des morceaux d'ananas (ou une tranche entière) / fromage râpé
Le tout au four pour que tout fonde bien, un petit coup de grill pour dorer et le tour est joué !
J'adore ! Et vous ? Quelle est votre version ?
J'ai voulu faire concurrence à Tamara pour la mise en scène...
Sur ce, je vous laisse. Je fonce passer la soirée avec les femmes au foyer désespérées. Rien de tel après 4 jours de stage intensif sur les marchés publics... Et, promis, je reviens bientôt avec mes livres sous le bras !